Читатель НОЛЬ - это финал

 Читатель,то, что нужно,взял
 Или понять меня не может
 Другую истину предложит
 Возможно время,подождём
 Или все по миру пойдём
 Вот Мантуров ВИП самолёт
 И,на сверхзвуке,так попрёт
 Нам экономику,смотреть
 Ума не надо,но прозреть?

 Арик 10.03.2021г.

 


Рецензии