Живя с надеждой в светлое

**************************
Я наблюдаю дикое цветение.
И мир становится светлей.
А жизнь моя ,как романтическая лихость.
Мне душу лечит
И так приятно находиться в ней...
   
Но без тебя, по жизни,
у меня тоска.
И с ней мне одному не справиться .
И так печальны , бывают, вечера.
Как будто жизнь на раз кончается...
   
Ты  только  будь  со мною.
Сегодня  и  сейчас.
Живя  с  надеждой  в светлое
И  наш  счастливый час...

         Юрий Лис.
**************************


Рецензии