Абзацы

Всегда есть выбор....Всегда ..Изменить себя ,  или изменить выбор.

Когда выбор стоит между журавлем  в небе и синицей в руках , выбор очевиден -отпустите...И то, и это птица  .С журавлем может и почувствуете радость парения , но ненадолго, улетит в след за стаей. А синица склюет руку по самую кисть, когда закончатся крошки.
Ваше - не будет с выбором ....
Поэтому люблю собак.

Бесценно то, что не имеет цены..
Ценно то, что утрачено...


Рецензии