Не верь себе

Не верь себе, уставшему, спросонья,
Голодному, без ласки и тепла.
Закрой глаза, сложи свои ладони.
Вдохни и выдохни, дыши сполна.

Вселенная тебя обнять готова,
Ты выбрал путь страданий и любви
И повторяется сценарий снова...
А ты его возьми и разорви.

Тебе подвластно выбрать путь героя.
Тебе открыто множество дорог.
Тем повезло, кому идти с тобою.
Спасибо, что с собою взять их смог.


Рецензии