обновленье

В небе ясном
Слышу грохот
Слышу ветер и грозу.

Стало ясно:
Дождь - лишь повод
Я сама печаль несу.

Пусть прольётся
Это горе,
Больше моря, глубже моря

Наводненье
Смоет землю
И подарит обновленье.


Рецензии