Белая ночь. 192

Тихо, тихо,
Очень тихо,
Невесомость проплывает.
Исходя, из светлых
Мыслей,
Исходя, из светлых
Знаний.
Обитаемость весома,
В этих звуках,
Еле слышных.
Звон ручья,
Звучит далёко,
Сердце бьётся,
Очень близко.

Небеса
Полны загадкой,
В расстояниях огромных.
Километры отмеряли,
Дивный запах,
Белой ночи.
Свет насыщен
Мирозданьем,
Украшая своды выси,
Протяжённостью
Прекрасной,
Атмосферы не обычной.

       10.03.21
 


Рецензии