Отправляю...

                Вечерние.




По крупинкам
стихов.

По миндальности
вздохов.

Отправляю
любовь
к тебе -
по истокам.

По капельке
дождя.
По касанью
ресницы.
Пробегает Душа
то ль -
котёнка,
то ль -
львицы...

10.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии