Загулявшая душа

-"Вчера отвела
душу!
Сегодня не могу
вспомнить-куда?"

Юмор из "Одноклассников"


Вчера так
сильно
напилась,
Что душу
случайно,
к себе
в бордель
завела!
Теперь не
могу найти
своего
счастья,
Поскольку
загулявшая
душа не
хочет
назад
возвращаться!


Рецензии