Можно я оставлю тебя себе

Можно я оставлю тебя себе?
Можно мне тобой ни с кем не делиться?
Пусть следы останутся на песке,
И на фотографиях наши лица.

Можно мне сегодня побыть с тобой,
Даже если завтра не будет лета!
Если нужно в проруби с головой
Искупаться - я от любви согрета.

Если по стеклу, углям, гвоздям
Пробежаться нужно - не вопрос, знаешь.
Мы с тобой годили и здесь и там!
Испытаньем новым не испугаешь.

Только бы не одной и не без тебя!
Только б видеть свет в конце тоннеля.
Можно я тебе подарю себя?
Просто без тебя я уже не умею.


Рецензии