Великой фигуристке гдр

О,КАТАРИНА ВИТТ!ВЫ ЗНАМЕНИТАЯ ВОСТОЧНОГЕРМАНСКАЯ ФИГУРИСТКА!ВЫ НАЧАЛИ ЗАНИМАТЬСЯ ФИГУРНЫМ КАТАНИЕМ С ДЕСЯТИ ЛЕТ!ВЫ БЫЛИ ДВУХКРАТНОЙ ОЛИМПИЙСКОЙ ЧЕМПИОНКОЙ, ЧЕТЫРЁХКРАТНОЙ ЧЕМПИОНКОЙ МИРА,ШЕСТИКРАТНОЙ ЧЕМПИОНКОЙ ЕВРОПЫ,ВОСЬМИКРАТНОЙ ЧЕМПИОНКОЙ ГДР!


Рецензии