Мантра. Уютами

Уютами наполнюсь вдруг,
Молитвами рассветными
Святыми пожеланиями.
И доброю мечтой.

Пусть озаряет меня
Нежность лебедя,
Улыбка лучезарная
И ангелов любовь.
Аминь.

10.03.21.+2023год

художник Анна Байкова. Танец жизни.


Рецензии