Не удалось...

Уже, сейчас неотвратимо
К нам приближается конец.
Все, кто прошел по жизни мимо,
Не слышат стук своих сердец.

Меняются природа, взгляды,
Теряется во многом суть.
Поблекли прежние наряды,
На воду стали чаще дуть.

Мы в рабстве тягостных сомнений,
Ища единственный свой путь.
Устали мы от сожалений
И нас легко могут согнуть.

Мы часто смотрим в одну точку,
Боясь увидеть в ней финал.
Не удалось закончить строчку,
От многих дум наш ум устал...
______________________________
Я принимаю этот вызов
И вам советую принять.
У нас есть шанс, который близок,
Успеть лишь надо его взять!!!


Рецензии