Полный выдох

Печаль господскою рукою,
Стянула ребра ремешком.
..и думала так вечность будет
И мир поник и красок нет..
Все разрешилось очень просто,
взметнувшись в ввысь истомы нить..
Дала свободно сделать выдох ,
Зажимы разорвались вмиг.
Легко касаясь,счастье возвращалось
Цветами радуги играя в волосах..


08.03.21


Рецензии