Пробуждается утро, легко и загадочно...
Легко и загадочно.
Солнце встаёт,
Возрождая сияние.
Воздух застенчивый,
В дымке весомой,
Тихо парил,
Проникая в просторы.
Танец огня,
В пламени ярком,
Воспринимался,
Буд то, он сказка...
Нити живые,
Солнца небесного,
Были чудесны,
Очень, волшебные.
10.03.21
Свидетельство о публикации №121031008745