Наши души

Всё небо вдруг покрылось облаками.
Весна пришла, зима всё ещё с нами.
Вдруг снег пошёл, засыпал все дороги.
И гололёд повсюду не даёт нам ходу.
Природа никогда не подведёт.
Весны хотим, она к нам и примчится.
И всё вокруг повсюду расцветёт.
Конечно, счастье к нам в окошко постучится.
Жить нужно в радости, со смыслом развиваться.
И наслаждаться жизнью постоянно.
Конечно же плохому не сдаваться,
Чтоб всё вокруг для нас было желанным.
Скучают души также, как и люди.
И тянутся друг к другу, как ростки.
Ведь души, как и мы, друг друга любят.
И также умирают от тоски.
Душа не знает никаких границ,
А родственные души всегда сходятся.
Сравнимы с книгою из множества страниц.
С любовью им дружить всегда приходится!

     10.03.2021.


Рецензии