Встреча

                А я очень дождь люблю.
                И очень люблю я ветер.
                В окошко всегда смотрю,      
                Будто впервые встретил.

                На крышах танцует он.
                И наполняет лужи.
                С ветром потом вдвоём
                Смоют с дорог ненужность. 

                Вводит аллея в парк –
                С ним он совсем не тужит.
                Ветки качает в такт.
                Дождь и c цветами дружит.

                Всем им нужна вода,
                Свежестью насладиться.
                Временна  красота,
                Надо ей распуститься.

                Чтобы манила взгляд –
                Чудное притяженье.
                Знать, что красивый сад
                Часто любви рожденье...

                Помню и дождь, и сад.
                Песню напел нам ветер.            
                Замер в цветах твой взгляд.
                Потом лишь меня заметил...


Рецензии