Миры наслаждения!

   Во Вселенной есть два мира наслаждения:
Мир чувств любви - мир изумительно-прелестного!
И мыслей чудных мир - после открытия чудесного!
Два мира – всё ж единый мир познания -
Мир сверхпрекраснейшего чувства очаровывающего знания!


Рецензии