Великой советской гимнастке

О,ЛЮДМИЛА ИВАНОВНА ТУРИЩЕВА!ВЫ РОДИЛИСЬ В ГРОЗНОМ И НАЧАЛИ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТИВНОЙ ГИМНАСТИКОЙ С ДЕСЯТИ ЛЕТ!ВАШИ СПОРТИВНЫЕ ЗАЛУГИ ШИРОКО ИЗВЕСТНЫ:ЧЕТЫРЁХКРАТНАЯ ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА,МНОГОКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА И ЕВРОПЫ,ЗАСЛУЖЕННЫЙ МАСТЕР СПОРТА СССР В 1970 ГОДУ!В 1991-2000 ГОДАХ ВЫ БЫЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ ФЕДЕРАЦИИ ГИМНАСТИКИ УКРАИНЫ!


Рецензии