Целовать ландыши! Утопать в ландышах!
Целовать ландыши! Утопать в ландышах! Улетать, словно к звездам в небо, рисовать свет, нежность, цвет, там, где ты есть, где никогда ты не был. Словно космос, глубин синева, здесь так просто неоновый свет пробивается сквозь тишину и целует сияющий лес, кротость ландышей, чудо, весну!
© Copyright:
Оксана Велк, 2021
Свидетельство о публикации №121031008625
Рецензии