Моей прекрасной красавице дворянке

О,НАТАЛИ!Я ВОСХИЩЁН ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ,КОГДА Я ВИЖУ КРАСИВЫЙ ОБЛИК ТВОЙ!ТВОЯ ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНАЯ КНЯГИНЯ ПРИШЛА КО МНЕ ВНЕЗАПНО И Я ЕЙ ОЧЕНЬ ДОРОЖУ!ТЫ ГРАЦИОЗНА И ИЗУМИТЕЛЬНА В ЛЮБОМ КРАСИВОМ ДВОРЯНСКОМ ПЛАТЬЕ С ВЕЕРОМ В РУКЕ!!!


Рецензии