Никто никогда
сильней никого не любил
такая вот ерунда
об этом я не просил
но ты нашла свой путь
карие встретил глаза
ближе ко мне будь
нам разлучаться нельзя
просто смотри в глаза
просто к себе прижимай
высохнет пусть слеза
меня проводи в рай
сильнее прошу сжимай
солнце уже зашло
просто не отпускай
и подари тепло
будь хоть чуть-чуть моей
полностью и до дна
не будет любви сильней
ты для меня одна
Свидетельство о публикации №121031000858