днем верил в чудеса...

Днём верил в чудеса.
А ночью плакал,
Днём радовал людей,
Дарил цветы.
Он свою боль
Так глубоко запрятал,
Он с ней давно уже на Ты.

Он засыпал под утро
Вставал рано,
Пил кофе съедал завтрак
И вперёд...
Никто не знал,
Что кровоточит рана,
И не понятно когда заживёт.


Рецензии