Страдаю безвинно
Простая записка
Параграфом длинный
Расстрельные списки
Безвинно , безвольно
Шаги ,казематы
Ну хватит, довольно
Уж смертушке рады
Пробитое тело
Хрустящие кости
Состряпано дело
С наганами гости
Безвинно страдаю
Жена моя , дети
Я вас обнимаю
С запиской в конверте
Уже не увижу
Родные прощайте
И сердце все тише...
Меня навещайте
Вы , если найдете
Мой крест на пригорке
Душа на излете
Так больно...так горько..
Свидетельство о публикации №121031008563