Век изменился, Луна?
разнежилась,
устала...
А было ей
немножко мало -
внимательных
очей
влюблённых.
Век
изменился.
Был он -
сонным...
Или
казался.
Всяк бывает.
Природа
многого
не понимает...
10.03.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121031000855