Воздух времени

Белые голубки в синем небе,
пролетая крыльями трепещут.
Силуэтами оставшись на флаконе,
увлекают в парфюмерный омут.
 
Вверх взлетает  утонченный
запах,еле уловимым нежным
фоном.Аромат весны давно
минувшей,в памяти души
совсем нетронут. 

Воздух времени искрит,кружит
повсюду, он  кого-то
трепетно лелеет.

Нотками весны, наполнив воздух,
девушка шагает по аллее.
В клетчатом  пальто, цветном
берёте, самая счастливая на свете.
 
И прохожий,  поровнявшись  с нею ,
безусловно почувствует сразу,
ароматы :гвоздики, нероли, розы ,
жасмина и амбры.

Обернётся , чтобы  проверить,
волшебны ли женские чары.


Рецензии