Навеялось вот Снегопад у нас постоянный

снег идёт снег идет
сумасшедшею метелью
вдруг снежинок хоровод
закружились каруселью
снег идёт зима никак
уступать не хочет марту...
только снег на тротуарах
он идет как в новый год
только мартовским котам
снег вигвам
и всем фиг вам...
снег идет, снег идет
засыпает заметает
снова новый поворот
а куда никто не знает
март уже офигевает
что творится в этот год... Е. Иванова.


Рецензии