Пересилила зима в Дагестане снова

Пересилилила зима
Ветер задувает
Что то слабая Весна
Вечно отступает

Средь тепла опять мороз
На неделю встанет
Что заранее замерз
Холод матюгаю

А резину поменять
Понял рановато
Можно дубу с нею дать
Или стать горбатым

В Дагестане снова,да
По прогнозам жутко
Наступают холода
По прогнозам утром


Рецензии