Я знаю, сейчас тебе плохо

Я знаю, сейчас тебе плохо
И кажется никого нет,
Кто мог бы понять и услышать,
Узнать до конца, в чем твой крест.

Но это не так, слышишь?
Всегда кто-то рядом есть,
Кто сможет помочь и утешить,
Кто любит и твой портрет.

И ради их тихой улыбки
Возьми все осколки себя
И как по дурацкой картинке
Сложи все куски до конца.

Возьми себя снова в руки,
Начни улыбаться! Поверь,
Когда улыбаешься тучам,
Они убегают быстрей!

Все выйдет, закончатся грозы,
Утихнет злая метель,
И ты, пережив все невзгоды,
Станешь ещё сильней!


Рецензии