Гусь
Подойти к нему боюсь.
Загордился сигаретой,
Не га-гакает куплеты.
Задымил. Не отберёшь.
Погляди, как он хорош!
Вот накурится досыта
И пойдёт играть в корыто.
В этом правда нет секрета:
"Бросить надо сигарету,
За здоровьем последи,
Что-то будет впереди!"
17 февраля 2021
Свидетельство о публикации №121031008497
Я с такими не вожусь...
С улыбкой,
Малюга Татьяна Николаевна 08.05.2022 17:34 Заявить о нарушении