Счастье моё
Во многих краях удалось побывать.
И как это здорово, что у порога,
Было кому меня дома встречать.
И тяжесть проблем, и простую усталость
Умела делить ты всегда на двоих.
О том, чтоб такое мне счастье досталось,
Не мог и представить я в мыслях своих.
Молодость, зрелость, преклонные годы
Мы прошагали с тобою вдвоём.
Но я не припомню плохой погоды
В доме, в котором мы вместе живём.
И как бы дальше не было трудно,
Я знаю - есть та, кто любит и ждёт.
Поэтому верю - наступит утро
И день много радости принесёт.
03.2021
Свидетельство о публикации №121031008496