Пусти себя, пусти меня...
Пусти нас...
Отныне никогда не будет
Нам пустынно...
Я в тебе, ты во мне,
Связь мистическая...
Нас трясёт, в нас живёт
Электричество...
Я - запал, ты - снаряд,
Удали амуницию...
Прикоснись, прикоснусь...
Всё, конец, репетициям...
Свидетельство о публикации №121031008470