Женит точно!
И, слушая неровное дыханье,
Удовлетворил своё желанье,
Которое зов плоти разбудил.
Интим закончен, он даже весь
Вспотел!
Она ему - добилась я чего
Хотела,
Хоть в этот раз бы залетела!
Сто мужиков перебрала,
Ни от одного не родила.
Хочу сыночка или дочку,
Мужик подумал - женит точно!
Ну, уж хрен, у меня и так
Полно проблем.
Чтобы у жены быть тряпкой
Под ногами,
Раскланялся и убежал скорее
К своей маме без оглядки.
Свидетельство о публикации №121031000847
Натали 75 10.03.2021 07:52 Заявить о нарушении
На ушко ему напоёт-
Та худая, та страшная,
Та сутулая, та злая,
В жены сыночек не бери!
Вот и боятся жениться
Мужики!
Тамара Томская 10.03.2021 09:40 Заявить о нарушении