Как сладко 10. 03. 2021

    
Как сладко по тебе скучать
И знать, что ты скучаешь тоже.
В истоме встречи ожидать,
Молчать, когда уже не можешь.

Едва дышать, боясь вспугнуть
Нахлынувшие ощущенья.
Собрать их в сердце и уснуть,
Не опасаясь пробужденья.

Как сладко бережно любить
У самой пропасти, у края.
Как сладко чашу эту пить
Вдвоем с тобой на кромке Рая.


Рецензии