Героический подвиг французской дворянки

МАРКИЗА ЛАУРА ДЕ ТРАССИ БЫЛА ЗНАТНОЙ ФРАНЦУЗСКОЙ ДВОРЯНКОЙ АРИСТОКРАТКОЙ!НА ВОЕННЫЙ КОРАБЛЬ,ГДЕ ОНА НАХОДИЛАСЬ С МУЖЕМ,НАПАЛИ АЛЖИРСКИЕ ПИРАТЫ!ЕЁ МУЖ БЫЛ УБИТ В БОЮ,А МАРКИЗУ ЛАУРУ ЗАХВАТИЛИ В ПЛЕН!АЛЖИРСКИЕ ПИРАТЫ ПРОДАЛИ ЕЁ ТУРКАМ ОСМАНАМ,А ТЕ ЕЁ ЗА НЕПОВИНОВЕНИЕ СДЕЛАЛИ РАБОЙ НА ГАЛЕРЕ!НАД МАРКИЗОЙ ЛАУРОЙ ЖЕСТОКО ИЗДЕВАЛИСЬ НАДЗИРАТЕЛИ!ОДНАЖДЫ МАРКИЗА СУМЕЛА УКРАСТЬ У СПЯЩЕГО НАДЗИРАТЕЛЯ КЛЮЧ ОТ КАНДАЛОВ!ПЛЕННИКИ ПЕРЕБИЛИ ТУРОК ОСМАНОВ И ЗАХВАТИЛИ ВОЕННЫЙ КОРАБЛЬ!НА НЁМ ОНИ ДОБРАЛИСЬ ДО ФРАНЦИИ!


Рецензии