Не комната а твокфАвита

    Не  комната  а  твокфАвита

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я прошу записать в Каталог Определений и узаконить –
Не «комната»  -  а  - твокфавита -
то есть будет радость и если учиться или
заниматься творчеством и можно с друзьями встретиться
она хороша на любое занятие

      Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии