***

Сердце стучит....
И к счастью проситься...
И не спится мне,
Опять бессонница...
А луна в окошко ,
Светит, клонится...
Милый не пришёл,
Он не торопится!
Может быть забыл,
Он ночи лунные.
Где-то долго был,
С другой...наверное...
А ветер долго выл,
Что все неверные...
Коварная любовь,
Совсем не верная...


Рецензии