Тем, кто вершит свой суд

Я знаю..ты неумолим...
И слезы тебе как вода...
Ты думаешь ...не победим
И тебя не коснется беда

Но что тебя ждёт впереди?
Лишь тоска ,и ещё пустота.
Уходи,не стой на пути
У меня ещё есть мечта!

И совесть и честь. И победа
За мною будет,ты знай,!
Ты теряешь все капельки света
Преступив через совести край!

Зло должно быть наказано
Ты вторую щеку подставь!
То,что сделано то доказано!
Перед Богом ты все ж не лукавь!

Выставляя кого то за дверь
Не пытайся от грязи избавиться!
Посмотри же кто ты....зверь
И тебе уже не исправиться...

И стыдливо прикрывшись Богом
Продолжая вершить свою месть
Ты меня оставил у порога...
Как ..Ему ...ты..в глаза ...смотреть...


Рецензии