Не ищу никого..

...Не ищу никого - ты сказал мне,
И кутался вечер - в полумраке
Гостиной - такие знакомые плечи,
И отныне неважными стали
Заботы, дела - когда тихо -
Прижавшись - я просто тебя обняла,
Жизнь - она лишь всего лишь
Этюды и кадры на пленке -
Мне с тобой быть - приятно,
Другие пусть там - в сторонке,
Недопитое пиво, нелепый картины
Сюжет - я люблю тебя милый,
И пусть украдёт рассвет -
Все, что было не понято, стерто
Пусть станет - забыто, чувства -
Это мгновения - между
Похмельем быта .

10.03.21


Рецензии