Рука в руке
И слов не надо...
Душа с тобою говорит.
Теплее сердцу.
И в награду -
Любви мгновения
Дарить.
Рука в руке
Не надо больше:
Ни притворяться
Ни хитрить.
Нет сложности
И все возможно:
В дыхании одном
Парить.
Рука в руке.
И нет сомнений.
Но сколько чувства
Было в том.
Я буду помнить
Не забуду.
О тех мгновениях
Вдвоем.
Свидетельство о публикации №121031008344