Любовь на пилоне,

Любовь на пилоне,               
Ошибка навета ...
Куда убежало
Вчерашнее Лето ...               

Обрывки иллюзий,               
Законченный экс ...               
Сказало - Экскьюзьми,               
Умчалось, но без ...               

Ушло, убежало,
И стало забыто.
Листами дрожала
За ней Синьорита ...

Колдунья седая
Крупой замела.
А яркая Дева
Всё марта ждала ...

И вот закружила
Опять на пилоне
Красотка Весна
В васильковой короне ...

И дождь, и метель,
И капель, и туманы,
Несносная трель,
Секс топорщит карманы ...

И крутит Весна
Пируэты желаний,
Давление вверх -
Ожиданье признаний ...

Опустится вниз
И покатит в вагоне,
Красотки сюрприз
На экстазе агонии ...

Шаги по паркету,               
На стол, по кровати,               
Под утренний бриз,               
И порою без платья ...               

Молю - Пур куа па,               
И всё вовсе не блажь,               
Сама у шеста -               
Дерзкой страсти купаж ...               
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/03/2021/u/


Рецензии