диалоги. сам на сам

         /хи/тростью отчаянно-ловко
         фехтует
         мудрость

              ----------

         танцующий
         падкий до сна и безделья
         
         нирвана

              ----------

         "нет наслаждения в формах"...
         о, наслаждения в формах!
         "как" а не "что" нас заботит

              ----------

         --"очистись от заблуждений"...
         а можно--до совершенства?
         --нет
         --снова иллюзии

              ----------

         небо прекрасно такое как есть
         ты по подобию неба
         само совершенство

              ----------

         "в путах оценок ум пребывает"
         и рядом "очистись от заблуждений"
         вещаем чтобы вещать

              ----------

         "птица поет для себя"...
         не жалко себя?
         а как же ЛЮБОВЬ отдающая?

              ----------

         искрится вода совсем без усилий
         зеркальные блики глаз ослепляют
         что с глазом, прохожий?

              ----------

         --"крепнет росток без мыслей"...
         без мыслей? а--тело-мечта?
         Бог не ошибся ли?

         --Бог не ошибся
         судить о творении
         силимся всуе

              ----------

         --в зеркале мне улыбнулся
         Феникс--враг зазеркалья
         сначала??? по кругу???--ура!!!

         --сначала... по кругу...
         "ура" говорить не хотелось
         кружение снова кружение



                2010--2021г.г.

 




         
         


Рецензии