Лавина

*  *  *

Лавина не умна по данной ей замути -
Всего лишь накопление снегов и снов.
Никто не знает старта рваной крути,
Когда лавина спрыгнет и снесёт оковы
Подобно гневу обездоленных народов.

________________________________

10/03/2021


Рецензии