Героический отпор бандеровцам

В ЗАКАРПАТЬЕ В ОТЛИЧИЕ ОТ ВОЛЫНИ,ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ,СЕВЕРНОЙ БУКОВИНЫ НЕ БЫЛО БАНДЕРОВСКИХ БАНД!ОНИ ПОПЫТАЛИСЬ ИЗ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ ПРОНИКНУТЬ В ЗАКАРПАТЬЕ,НО ПОЛУЧИЛИ РЕШИТЕЛЬНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ОТПОР!ПОГИБЛО ВСЕГО ТРИ ЧЕЛОВЕКА!!!


Рецензии