А Бога постигают тишиной...

А Бога постигают тишиной,
А Бога постигают только в храме!
Без Бога невозможно обрести
Покой души и веру, как награду.

Душе даются, как блага в миру,
Покой, любовь и истинная Вера!
Чтобы душа могла свой крест нести,
Благодарила Господа всецело!


Рецензии