***

Как забыть я Вас хотела:
Ведь окончен наш роман,
Но,поверьте,не сумела
И простила Ваш обман.

Напишите мне хоть строчку,
Как хочу я встретить Вас.
Не могу поставить точку,
Не увидев Ваших глаз.

Молча письма я писала,
Пряча все посланья в стол,
На минуту забывала,
Что любимый мой ушел.

Очень трудно,очень больно
Разорвать любви той нить
И чуть слышно, и невольно
О прошедшем говорить.

Что придумать,что мне делать,
Чтоб былое мне забыть?
Как судьбу вдруг переделать
И счастливой снова быть?

Но решает Провиденье:
С кем нам быть или не быть,
Отпуская лишь мгновенья,
Чтобы верить и любить.


Рецензии