не успела даже охнуть

не успела даже охнуть -
все сложилось, как-нибудь.
обожаю  твои лохмы
и в глазах твоих тонуть,
у камина на коленках
с чашкой кофе посидеть,
а когда  ты носом к стенке -
колыбельную допеть...
в доме терпко пахнет елкой -
прочь уйдет дурацкий год!..
летом, вдруг, найдешь заколку
и положишь на комод....

30 декабря 2020


Рецензии