Золотой луч

В небесном ликовании
Волшебных витражей
Ты ощути дыхание
Белых лебедей

В водном пантеоне
Сказочных основ
Верхом сияют Боги
Неземных миров

В царстве чести
Золотых корон
Вовсю светит
Ключ своей аурой

В мягком мерцании
Луч света и добра
Любви желает каждому
Мелодия Творца

20.02.2021


Рецензии