Пусть в каждом доме будут хлеб и соль!
Пусть в сердце будет каждого молитва!
Спасаться будем с Господом Христом!
С Христом и Богом выдержим всю битву!
Невидимая битва зла - добра!
За наши души борются Святые!
Кто с Богом и душою за Христа,
Спасает душу, как и все Святые!
Спасает душу каждый день и час,
Спасает души у семьи и многих!
Всё потому, что молится Христу!
Всё потому, что Господу подобен!
Свидетельство о публикации №121031008130