Не гневите Бога!

Не гневите Бога, не гневите!
И себя грехами не топите!
Лучше своё сердце отворите,
И блаженство, милосердие впустите!

Богатства  и удачи не просите,
По пустякам Его вы не зовите.
А о спасении души молите !
И Господа в себе всегда храните!


Рецензии