Наши новосТЯ!

ГРАНДИОЗО ШКАНДАЛЬ!

9 марта в Доме кино должен был
состояться вечер памяти актёра
Василия Ланового! Но не состоялся!

Ну, 40 дней еле вытерпели устроители,
чтобы вспомнить Ланового… как надо!

Мероприятие вот-вот должно было начаться,
уже "пришенделяли" все приглашённые артисты,
оркестр откашлялся-завершив репетиционные увертюры!
Вздрогнул уж было занавес, как выплыли
на сцену представители Союза кинематографистов
и скрестив руки, всем показали, что концерт
окончен-неначавшись?

Вячеслав Моцардо… (кого-то, его фамилия напоминает?-
не могу сейчас припомнить!) президент этого всего,
замер! Какие технические причины?-запричитал он
речитативом! Моцардо ужо и не упоминал об артистах,
музыкантах, огромном количестве детей-сорванных
со школьных занятий и в радостном порыве рты раззявивших, и…!

И так все и остались до сих пор в зале, в недоумении?

Вечер не был коммерческим, на него не продавались билеты,
а только пригласительные раздавались! Может поэтому-то
кинематографисты и обиделись-им пригласительных не досталось?

Должны были выступить артисты театра Вахтангова:
прочищала горло Максакова-старшая! Она приготовила романс
очень-очень грустный!
Василий Ливанов-повторял мысленно воспоминания об одном
фильме в каком они снимались с Василием Лановым!
Лев Лещенко заучивал нужную песню для такого вечера,
а Тамара Гвердцители-вступала после антракта! Иииии на-тебе!

Моцардо предполагает конечно, что ему таким вот образом
отомстили за правду-за критику в отношении окружения
Ланового, которое-де его и свело в могилу!

Вечер памяти Ланового сорвался-это говорит о том, что…
личность была неоднозначная и совсем-совсем непростая!



 

 


Рецензии